新闻中心

NEWS

坚持绿色管理、倡导环保健康――安泰锦云酒店为"酵素"先行

  • 发布时间:2017/09/01
    0

作者:省旅发委质量规范管理处

安全、健康、环保是绿色饭店三大标准,倡导和创建节能环保健康型的绿色饭店也是国际住宿业发展的主要方向。省旅发委高度重视保护生态环境和合理使用资源的绿色工作,鼓励我省饭店业认真贯彻环保、节约、健康和安全的理念,积极创建绿色饭店。

我省安泰锦云酒店在创建绿色饭店的进程中,积极响应 “安全、健康、环保”的绿色理念,向无锡君来湖滨饭店学习利用废弃的果皮、蔬菜制作酵素来替代化学清洁剂,于2016年12月正式启动环保酵素的研制工作,通过不断的学习、研究和摸索,成功制作出首批“环保酵素”,并投入使用。

首批“环保酵素”的研制成功,使酒店达到了分类厨房垃圾、节约运营成本的目的,除了能够替代传统的化学清洁剂之外,更能精华管道、改善水质。宾客投诉房间异味的情况没有了,酒店员工反映化学清洁剂伤手的事情没有了,酵素自然散发的果香味更是让员工怀揣愉悦的心情去工作。在物尽其用的同时,酒店经营成本降低了,宾客满意度提升了,为饭店创造良好的经济和社会效益。

?
?

安泰锦云酒店作为“坚持绿色管理、倡导环保健康”的践行者,明确提出将为全省饭店业同行无私分享“环保酵素制作与运用”的宝贵经验,共同加快促进我省饭店业绿色健康发展。


友情链接

联系contact

  • 地址:

    四川省成都市人民南路80号锦江宾馆2楼3227室

  • 传真:

    028-8550 6255

  • 邮箱:

    schotels@163.com

  • 邮编 :

    610012

  • 028-8550 6255

    办公电话(办公时间 9:00-17:00)

    公众号
    微博
关注微信 关注微博 返回顶部